Full Metal Panic! - ролевая

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру!
::Объявления::

Итак, дорогие наши гости!!! Не стойте тут часами и после уходите. Регайтесь сразу. Нам очень не хватает игроков, так что пожалуйста регайтесь на здоровье. Уверяю, правила тут очень простые, сами посмотрите )) Игра еще не открыта.

Free Cursors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Full Metal Panic! - ролевая » Правила » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Террористическая организация (господа террористы, придумайте название сами=), собирается провести начатые Гауроном исследования над Чидори Канаме, чтобы получить знания Whispered. Сагара Сосуке и Курц Вебер отправлены найти как можно больше информации об этой организации. Мелиссу Мао отправляют охранять Канаме под видом новой учительницы.

Если есть вопросы или предложения, то пишите)))

0

2

Ну вопросов и предложений нету хотя... МОжет начать сюжет с Full Metall Panic Funoffu когда Сагара сосуке только приезжает вместе с мелиссой и другим парнем... Ссори я давно смотрел это аниме поэтому всех имён непомню. Давайте начнём с Фуноффу, а потом будем продолжать... Я договорился с братом насчёт этого аниме т.к. я сам только смотрел несколько серий из Фуноффу...

0

3

К сожалению, я не смотрела Fumoffu. :blush:  Сейчас, правда, ищу где посмотреть. Буду очень благодарна, если дадите ссылку.

0

4

Мелисса Мао
та же фигня  :blush:  :blush:

0

5

Мелисса Мао
Ази-сама.
Если есть возможность смотреть он-лайн, то вам сюда: http://video.mail.ru/inbox/kenshin90/fmp
Это Фумоффу)
Там же можно найти по поисковику и TSR
А вообще почитайте новеллы)
http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.p … ba03f5a777
Первый пост)))

0

6

Сагара Сосуке написал(а):

у вопросов и предложений нету хотя... МОжет начать сюжет с Full Metall Panic Funoffu когда Сагара сосуке только приезжает вместе с мелиссой и другим парнем... Ссори я давно смотрел это аниме поэтому всех имён непомню. Давайте начнём с Фуноффу, а потом будем продолжать... Я договорился с братом насчёт этого аниме т.к. я сам только смотрел несколько серий из Фуноффу...

Это не фумоффу, а первый сезон)
И парня зовут Курц Вебер)
Это так, для справки)

0

7

Приятно, что меня вспомнили  :love:

0

Вы здесь » Full Metal Panic! - ролевая » Правила » Сюжет

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно